TORO DE FUEGO

ET GASTRONOMIE !

NOTRE NOUVELLE PROPOSITION

POUR VOS FÊTES !


PIROTEK VOUS PROPOSE DE PRENDRE EN MAIN L'ORGANISATION DE VOTRE SOIRÉE :

Paella + Toro de Fuego

Plat convivial au choix + feu d'artifice


PLATS DISPONIBLES :

- Paella (Royale, Viande, Poisson, Végé, Valenciennes etc... au choix)

- Patatas a la Riojana (Pomme de terre, Chorizo, Piquillos)

- Fideua (Pate au chipiron et poisson ou poulet et viande)

- TToro (Ragoût de Poisson de Saint-Jean-de-Luz)

- Marmitako (Ragoût de Thon façon pêcheur)

Et d'autres...

Certains plats sont disponibles

uniquement en saison.


Cuisinés avec le maximum de produits frais et locaux ! C'est moins cher et c'est meilleur !

200 à 240 PORTIONS OU +


Proximité et

produits de saison

Nous n'envisageons pas de cuisiner autrement qu'avec des produits de saison et un maximum de proximité. Nous en parlerons au moment de l'élaboration du menu !

Réservez par mail

TRAVAILLER ENSEMBLE

CHOISISSEZ VOTRE PAELLA !

01

Paella traditionnelle de Valence

- Riz Rond Bomba Valencia

- Poulet

- Lapin

- Haricots verts plats

- Haricots blancs secs ou petits pois ou les deux

- Tomates pelées morceaux

- Autre légume frais (artichaud, haricot vert fin, etc..)

- Huile d'olive

02

Paella Végétarienne

- Riz Rond Bomba Valencia

- Haricots verts plats

- Haricots blancs secs ou petits pois ou les deux

- Artichauts

- Asperges

- Haricots verts

- Poireaux hachés

- Tomates pelées morceaux

- Autre légume frais de saison

- Huile d'olive

03

Paella Terre et Mer de Rafa

- Riz rond

- Poulet

- Porc (Longe ou sauté)

- Chipolata

- Chorizo Sarta

- Baudroie

- Crevettes entières 

- Langoustines

- Palourdes

- Chipirons

- Petites seiches entières ou lanières

- Moules entières

- Moules décortiquées

- Poivrons lanières vert et rouges

- Piquillos

- Oignons

- Ail

- Persil

- Huile d'olive

04

La Royale Pirotek

- Riz SOS

- Poulet

- Porc (Longe ou sauté)

- Lapin (option)

- Chorizo sarta

- Baudroie

- Crevettes entières 

- Langoustines

- Palourdes

- Chipirons

- Petites seiches entières ou lanières

- Moules entières

- Moules décortiquées

- Poivrons lanières vert et rouges

- Piquillos

- Oignons

- Ail

- Persil

- Thym

- Huile d'olive