TORO DE FUEGO
ET GASTRONOMIE !
NOTRE NOUVELLE PROPOSITION
POUR VOS FÊTES !
PIROTEK VOUS PROPOSE DE PRENDRE EN MAIN L'ORGANISATION DE VOTRE SOIRÉE :
Paella + Toro de Fuego
Plat convivial au choix + feu d'artifice
PLATS DISPONIBLES :
- Paella (Royale, Viande, Poisson, Végé, Valenciennes etc... au choix)
- Patatas a la Riojana (Pomme de terre, Chorizo, Piquillos)
- Fideua (Pate au chipiron et poisson ou poulet et viande)
- TToro (Ragoût de Poisson de Saint-Jean-de-Luz)
- Marmitako (Ragoût de Thon façon pêcheur)
Et d'autres...
Certains plats sont disponibles
uniquement en saison.
Cuisinés avec le maximum de produits frais et locaux ! C'est moins cher et c'est meilleur !
200 à 240 PORTIONS OU +
Proximité et
produits de saison
Nous n'envisageons pas de cuisiner autrement qu'avec des produits de saison et un maximum de proximité. Nous en parlerons au moment de l'élaboration du menu !
TRAVAILLER ENSEMBLE
CHOISISSEZ VOTRE PAELLA !
01
Paella traditionnelle de Valence
- Riz Rond Bomba Valencia
- Poulet
- Lapin
- Haricots verts plats
- Haricots blancs secs ou petits pois ou les deux
- Tomates pelées morceaux
- Autre légume frais (artichaud, haricot vert fin, etc..)
- Huile d'olive
02
Paella Végétarienne
- Riz Rond Bomba Valencia
- Haricots verts plats
- Haricots blancs secs ou petits pois ou les deux
- Artichauts
- Asperges
- Haricots verts
- Poireaux hachés
- Tomates pelées morceaux
- Autre légume frais de saison
- Huile d'olive
03
Paella Terre et Mer de Rafa
- Riz rond
- Poulet
- Porc (Longe ou sauté)
- Chipolata
- Chorizo Sarta
- Baudroie
- Crevettes entières
- Langoustines
- Palourdes
- Chipirons
- Petites seiches entières ou lanières
- Moules entières
- Moules décortiquées
- Poivrons lanières vert et rouges
- Piquillos
- Oignons
- Ail
- Persil
- Huile d'olive
04
La Royale Pirotek
- Riz SOS
- Poulet
- Porc (Longe ou sauté)
- Lapin (option)
- Chorizo sarta
- Baudroie
- Crevettes entières
- Langoustines
- Palourdes
- Chipirons
- Petites seiches entières ou lanières
- Moules entières
- Moules décortiquées
- Poivrons lanières vert et rouges
- Piquillos
- Oignons
- Ail
- Persil
- Thym
- Huile d'olive